新金融搜索:
首页?>?银行?>?银行要闻

邮储银行上饶市分行:加强安全保卫意识 开展安全保卫技能选拔赛

发布时间:2019-09-25
? ? ? ? 为促进全市分行安保队伍应知应会,提高全市分行安全管理水平,2019年9月20日,邮储银行上饶市分行在二楼大会议室开展安全保卫技能选拔赛,以大比武为抓手,提升安全保卫条线人员技能,落实好全市安保的选拔赛活动,从中择优挑选优秀员工组队参加省分行比赛。参赛选手准备充分,赛出了风格,赛出了水平。
此次选拔赛的目的是检验安保能力提升效果,使员工能够在工作中勤于思考和总结,学习技能求进步。本次选拔赛主要分为安全保卫知识笔试考试、安防技能竞赛和消防技能竞赛三部分,来自该市分行辖内各县(市、区)支行和市分行营业部12支参赛队伍,共计36名选手参加了此次选拔赛。
? ? ? ?通过本次安全保卫技能选拔赛,提振了全体安保人员的工作积极性和学习钻研业务技能的干劲,又提升了整个安保团队的凝聚力和配合度。该市分行将持续全方位提升服务,打造“服务金字招牌”,保障客户人身和财产安全。(饶梦婷)
来源:
作者: