新金融搜索:
首页?>?外汇?>?外汇分析

成子西:炒香港东方日报手机版赚钱的单子想多赚,最后结果怎么样了?

发布时间:2019-09-25

成子西:炒香港东方日报手机版赚钱的单子想多赚,最后结果怎么样了?

?

文/成子西syf6788

?

晚上好!我知道大家都是拿着辛苦钱来到这个市场,目的无非就是能让自己的财富增值!如果不能赚钱,来到这里又有什么意义呢?找到成子西,无论你是1万美金还是5万美金,syf六七八巴,无论你是做短线还是中长线,无论你是做香港东方日报手机版还是原油,你想要的我这里都有!只有把握住先机,赚钱才会快人一步!

?

很多人来抱怨跟我说:“老师,我心态不好,总是拿不住单子,赚了2-3个点就想跑,扛了7,8个点还是不想止损,虽然我平时的交易不错,但是只要我错了一次,我一个星期的利润都没有了,老师有什么办法解决吗”还有的投资者来问我说:“老师,我方向总是把握不准,总是亏,我一做多行情就跌,我一做空行情就跌,怎么办?

?

每当这个时候,我总是很无奈,但是又没有一个很好的解决办法,你说你本来赚钱的单子拿到亏损了怎么办?因为成子西不是救世主,不可能让每一个都有跟我一样的投资理念,做交易,其实说到底就是一个良好的投资理念,所以在控制一环显得特别重要,控制心态,控制理念,控制仓位,控制风险,那么我们该如何控制这些呢?

?

我们在投资香港东方日报手机版时,特别是在做境外投资时,都会设置止赢和止损点,可以通过软件手段将止损价位提前预埋在系统里,一旦出现突发状况,系统会自动将风险交易平仓,投资者就可以规避掉很多意外风险。这就属于技术性控制。

?

在你准备下单前,就应事先想好止损价为多少,认真考量你预先设定的止损价是否合理。当认为确实合理后,就下单,而下单之后,立即就将止损价填上。之所以在下单后第一时间就将止损价填上,是因为一旦行情没有按照你希望的那样走,就可以在第一时间减少亏损。小亏保住大元气,记住,只要做了投资,止损就一定要做。

?

入单的点位非常重要,虽然香港东方日报手机版是多、空两种模式进行操作,其实分为4种操作方法,即低多、低空、高多和高空。在单边势头中,这4种模式都可取;而在震荡趋势中,就千万不能低空和高多,这种追涨杀跌很容易导致亏损。因此,投资者一定要把握好时机,选好入单的点位。

?

在入单时,尽量仓位不要过大。否则仓位过大或者满仓操作,一旦遭遇趋势逆转,亏损就会加大,以至于投资者的心理压力就会随之加大。而在压力太大的状况下,投资者往往不能理性而仔细地分析行情走势,从而容易造成更大的错误操作,让损失加大。

?

成功而合格的香港东方日报手机版投资者都是果断下单的,有想法就一定会按照自己的想法执行,从来不犹豫。这样的投资者也会果断地止损、止赢,不怕亏损,能理智地运用好规避风险的手段。如有其它疑问可在网上艘成子西解决疑问,想获取投资技巧和跟单信号关注微信公众号成子西点金再联系本人即可。

?

投资既然知道自己的不足,就要尽快改掉坏习惯

?

自己的缺点要知道,频繁下单,时刻盯单,亏损后反手接着又是亏,两面打脸。重仓不止损,要不就是锁单,结果每个锁单最后亏损竟然比直接止损还要大。心理不接受亏损,只要亏损了就去下单,完全没自制力,都是情绪单。每次都这样,事前没感觉,事后后悔的要死,syf六七八巴结果实际中操作还是这样。这大概是每一位投资亏损者的内心独白,成子西很清楚

?

?

一旦你踏入了香港东方日报手机版投资这个市场,不可否认就是冲着赚钱来的,而赚多赚少直接影响着你的心态。在投资之前,我们就要保持一个乐观的心态,并且要一直保持下去,哪怕小赚也不亏钱,一定不要贪大贪多。同时,在极度郁闷或者极度兴奋的状态下,投资者需要先冷静下来,然后再进行合理的操作,否则郁闷的心情往往会让你过早地砍仓或者过早地止赢,而在心情极度兴奋下,又往往会产生贪婪的想法,可能让从利单变亏损单。以上总结都是成子西多年总结的经验,希望对你们有用

?

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

?

微/syf6788

?

企鹅/3040-493231

?

来源:
作者: