新金融搜索:
首页?>?外汇?>?外汇分析

成子西:怎么判断黄平台和分析师?能盈利能出金就是好的

发布时间:2019-09-25

成子西:怎么判断黄平台和分析师?能盈利能出金就是好的

?

文/syf6788

?

关于如何判断市场上多如牛毛的分析策略以及分析师,成子西认为“感觉”两个字足以,相信自己的第一感觉,再进一步确定他到底是不是你需要的那个可以为投资者考虑,会实实在在教你东西,能给你很好的策略带你赚钱的老师,是不是一个值得你信赖的老师,选择了然后从一而终。

?

其实分析师之间并无多大的分别,毕竟没有几把刷子,谁也不会出来带客户。没有金刚钻不揽瓷器活说的就是这个道理。况且实力这个东西因人而异,每个人的想法不同,资金不同,赚钱的欲望不同,自然对实力的肯定程度是不一样的。我认为真正能决定他到底是不是一个你值得跟的老师,还是要看他是不是一个负责任的老师。一个有责任感的老师肯定能给你带来你想要的收益。

?

为什么一味地去损耗资金?却不看看香港东方日报手机版到底怎么投资?

?

时常我会跟自己的客户聊聊,了解一下他们做投资的心路历程,每次听的时候我也是感慨万分。每个投资朋友都是一样的,信心满满的踏进投资这个市场,在这条路上不断地经过盈利,亏损后就开始失去信心了,于是就开始在茫茫的市场里寻找那个可以带自己赚钱的老师,本来以为这样就可以高枕无忧,谁知道事不如人意,最后只能遗憾的离开这个充满伤心的地方。但是又不甘心现状的一无所获,此时只能在这个市场徘徊,最后就忘了自己当初进这个市场的初衷。

?

当你满怀信心瞒着家里人,拿着自己攒了多年的积蓄来跻身金融市场,目的是为了能够带家人带来更好的生活条件,能够在你爱人生日的时候给他(她)一份惊喜,在小孩结婚的时候能够给他们更多的帮助,这一切的初衷都是好的,但是面对每天不断变化的行情你又能把握多少。

?

确实,个人投资者想仅凭一己之力在市场上面做好是一件比较困难的事情,并不是说你做不好,只是你没那么多的时间和精力去研究和学习,这时你就会去找一个所谓的分析师,当你以一个小白的身份去面对所谓的老师的时候,起初你可能被他的一面之词和所谓的盈利保证所吸引,但是时间时间它是检验一切的标准,时间会给到你答案。想获取EA自动跟单系统,更多做单秘籍可以加微信公众号成子西点金,希望行情波动时看到你的笑容。

?

但话说回来,一个巴掌拍不响,老师的问题也是你的问题,因为你在入市操作前,首先你有没有认真考察过老师的实力,看清楚带你的到底是专业的老师还是专业的业务员,以及在确定合作之前有没有给你做相关的技术和操作上面的培训,如果没有的话你后面怎么能操作的好。

?

都是成年人对自己所做的事情都要负责,自己懂了明白怎么操作了那么后面做起来是不是更有底气和信心呢?你心里也可能有这样的一个说辞,现在的市场鱼龙混杂,老师的实力都是良莠不齐,在这里我很明确的告诉你:没错,你说的确实是目前市场上存在的问题,所以说选对人很重要,选择一个好的老师就好比选择一个好的学习方向,赚钱自然就轻松了。

?

做投资我们首先是要学习,然后跟着的老师的规划来建立一套属于自己的交易系统,我得维型syf六期八巴,这样你才能辨别老师给你的单子是不是正确的。只有这样投资者们才能在金融的道路上的走的更远,路也会越走越宽。

?

成子西本月风控方案

?

1、3000-10000美金,这类客户朋友也是有很多,大多数也是亏损一定程度,想拿这些钱来赚回之前的损失,其实这些钱可能已经是他全部的家当了,所以,我们还是以稳健为主,每周利润还是以30%为目标,争取1个月内反仓!不论什么情况,以保证本金为主,稳健获利!

?

2、10000美金以上,若是新手朋友,我们也是以稳健为主,可尝试小仓位中长线单子,若是老手朋友,对市场有一定的把控能力,可与我商议做单思路,毕竟人无完人,大家互相学习,以追求更精准的单子!更高的利润,这类资金量的,风控相对比较简单,只要配合完美,三周便可反仓!

?

本文作者:成子西

?

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

?

微/syf6788

?

企鹅/3040-493231

?

来源:
作者: