新金融搜索:
首页?>?外汇?>?外汇分析

辰逸凛:香港东方日报手机版维持强势,日内留意1524支撑!今日香港东方日报手机版走势分析!

发布时间:2019-09-25

  辰逸凛:香港东方日报手机版维持强势,日内留意1524支撑!今日香港东方日报手机版走势分析!

?

  走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润。交易是不断自我反省,自我完善和自我超越的过程,奢望和幻想不能出现在投资市场,理性和睿智才是投资市场生存的基础,选择最为重要!辰逸凛2019年年底翻仓计划继续开启,中长线大利润等你来!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  市场方面:隔夜美国政坛传来重磅消息——美国国会众议院议长、民主党人佩洛西表示,众议院将正式对特朗普总统发起弹劾调查。这一消息刺激金价大幅攀升,一度突破1535美元,美国金市遭受打击,而美元也承受下行压力。本交易日,周三(9月25日)亚市早盘,现货香港东方日报手机版继续维持坚挺,位于1528美元上方!

?

  针对本次金价带来的拉升,归其原因:特朗普遭弹劾调查,此消息刺激市场避险情绪,金价隔夜强势上涨。具体细节如下:

?

  连日来,特朗普总统涉嫌施压乌克兰调查前副总统、民主党总统候选人拜登之子一事持续发酵,导致民主党阵营内部要求发起弹劾调查的声浪迅速上升。当地时间9月24日下午,美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)宣布,民主党正在对美国总统特朗普进行正式弹劾调查。总统候选人拜登也表态支持弹劾总统。而下一步,众议院下属6个委员会将在弹劾调查的名义下,继续对特朗普总统涉嫌的各类问题开展调查,因此,辰逸凛提醒投资者,接下来市场将继续关注此事件的避险发酵过程!预计将对继续产生波动影响,投资者需密切关注!

?

  近期也有朋友问我:总是看不懂趋势,追涨杀跌,这里辰逸凛简单说一下,咱们一般操作需要结合大的方向进行判断,像近期香港东方日报手机版消息面影响较多,行情区间波动比较快,但美联储降息,英国脱欧,以及贸易战不确定性等一系列因素都是给到香港东方日报手机版避险情绪,所以基本面未发生改变的前提下,大趋势一直是看涨。另外,辰逸凛团队5000美金学员1491/1500分批进多,两单几乎翻仓,4.5万美金学员中线多单获利1.4万美金,5万美金学员锁盈布局……每位学员根据具体情况,实行针对性制定操作方案,如果你还在持续亏损,不妨找到辰逸凛,结合你的自身情况,总有一种能帮你回本盈利的交易计划和方案。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得新手香港东方日报手机版投资学习计划、中线布局计划一份!

?

  回归技术面上:9.25香港东方日报手机版日内技术结构走势分析

?

  国际香港东方日报手机版目前连阳拔高,呈现四阳连续。短线重返千五大关后涨势得到巩固,多头仍具有近期的技术优势,金价在日线图上仍处于上涨趋势之中;多头下一个目标将是继续持稳在1524美元上方,进一步刷新高点,辰逸凛分析认为,当前金价存在刷新年度高点的可能,当然这仅仅只是预测,具体还是结合实盘分析为准。针对本交易日盘面布局,辰逸凛提醒投资者注意几点:

?

  1、记住一点,弱势连阴或强势连阳,是我们判断趋势强弱,定义趋势最基本的法则,在过往的四个交易日连续收阳,拉升六十余美元空间依赖,这是在过去一个多月的时间里第一次出现这种情况,表明盘面价格在围绕1482构造底部支撑后,带来新的的上升,而趋势一但展开就不会在段时间内结束,所以当下主要围绕低位渣多做布局;

?

  2、从当前日线均线走势来看:短期均线五日均线有效上穿十日均线,并抬头上扬。五日均线稳步支撑价格走高,这是强势行情常见的形态;

?

  3、根据上一交易日连续走高,尤其是尾盘拉升,那么接下来的一个交易日亚欧盘走修正时间窗口是正常的,这在本周过去的两个交易日完全呈现,本交易日继续围绕这个思路来布局,早间盘面做沽空参考,重点留意1524支撑。不管是周一回踩1512还是昨日盘面回踩1516都是对前低的测试,目前这个位置的支撑在1524/26美元附近,这也是日内主要做多单布局的参考点。

  总的来讲:本交易日早间盘面1535.58美元高点继续被刷新的机会不大,可以先做沽空看回调,留意1524支撑再做渣多考虑。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得新手香港东方日报手机版投资学习计划、及中线布局计划一份!

?

  9.28香港东方日报手机版日内交易参考:短线围绕1532先空,破高止损,目标1526/24;同时,短线若回踩1524多,止损1519,目标1534/37;(注:以上观点仅供参考,不构成实质操作策略,实盘点位操作策略及风控关注辰逸凛临盘提醒!投资有风险、入市需谨慎!)

?

  压制点:1534,1537,1544支撑点:1526,1524,1519

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!

?

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

?

  本文由香港东方日报手机版分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

?

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者: