新金融搜索:
首页?>?期货?>?期市资讯

洪扶财:香港东方日报手机版多头强劲,技术面等回撤在看多。

发布时间:2019-09-25

  市场总是充满欢笑与泪水,没错,一部分人负责欢笑,而另一部分人负责泪水,丧失理智的频繁操作之后留下的总是泪水,看着止盈的人不甘,看着自己泛红的账户,接着又是一顿上头操作,什么时候才能拿回理智。没有最终的成功,也没有最致命的失败,最可贵的是继续前进下去的勇气。每一次迷茫都是一种选择,而每一次选择都是一次机遇,如果自己乱作一团,没有人会给答案,一辈子都要和别人去比较,是人生悲剧的源头。当现实抬手给人一巴掌的时候,应该和他击个掌,并且暗自努力,争取下次击掌的时候过肩摔。

?

  消息面:

?

  周二老美传来重磅消息——美国国会众议院议长、民主党人佩洛西表示,众议院将正式对金毛嘴发起弹劾调查。这一消息刺激金价大幅攀升,一度突破1535美元,美国股市遭受打击,而美元也承受下行压力,避险货币日元和瑞郎飙升,金价连续第四日上涨。晚些时候联合国大会一般性辩论于纽约联合国总部拉开帷幕,川普在前两次会议中一直坚持单边主义立场,此次也不例外,他的单边言论加码提示香港东方日报手机版上涨动力。香港东方日报手机版依然延续了近期贵金属的强劲涨势,在过去四个交易日,收盘价均高于开盘价,尤其是美国消费信心指数大幅差于预期,越来越使得市场预测美联储今年再次降息。截至9月25日,联邦利率期货显示,美联储10月降息概率升至60%。

?

  香港东方日报手机版技术分析:

?

  周二香港东方日报手机版开盘在1522.32美元,白盘香港东方日报手机版小周期走弱,金价格也是小幅冲击1524美元后,在美盘初段走跌至1515.55美元,不过随后迎来一波快速拉升,小时线三连阳将金价最高拉升至1535.58美元,后半夜虽然金价又一波再次回踩1525美元,不过消息面的避险推动,金价下探快速回升,且尾盘时段冲破前一日高点,刷新1535.50高点,日图收成中阳线。

773bd6fc0ef92ce1371f8ee99bcef61.png

  日线四连阳回升上扬,上涨中伴随较长时间整理拉动指标,均线系统已经重新金叉向上构成支撑,5日线的支撑上移至1520附近。昨日有回撤迹象但是受到消息面的影响直接急速的反弹,每次整理都伴随着消息面的干预延续上涨,所以整体已经重启多头摸高。回调顺势多。

?

  4小时方面来说的话,香港东方日报手机版会不会有回撤的动能。从4小时来看香港东方日报手机版在今日有回撤的迹象,但是回撤的幅度应该不大,而且白银有偏强的信号。这就导致整个形态当中出现了香港东方日报手机版跟白银的矛盾。下跌没有空间,包括形态不符合,上升空间不大,形态也不是很强。因此日内的香港东方日报手机版选择观望。等点位在顺势跟进。

?

  香港东方日报手机版操作建议:

?

  香港东方日报手机版在左肩1535香港东方日报手机版选择空一次,然后看1524位置突破情况,若上破昨晚高点,再找机会回撤保本出掉,目标看4小时MA10-1524及昨天低点1516左右及上方1518位置再反手做多

?

  扶财寄语:

?

  没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是扶财,缘来不拒,缘走不留!

?

  本文出自机构分析师洪扶财,微//信2258135328。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

来源:
作者:洪扶财