新金融搜索:
首页?>?期货?>?期市资讯

众赢期市:9.25香港恒指期货日内操盘建议分析

发布时间:2019-09-25
恒指消息面:
周二,美股三大股指集体收跌:标指跌25.2点,纳指跌118.8点,道指跌141.7点。
纽约尾盘,美元指数跌0.3报98.3339。启动特朗普弹劾调查的消息刺激美债上涨,美债收益率普跌,其中3年期美债收益率跌6.8个基点,5年期美债收益率跌7.4个基点,10年期美债收益率跌8.2个基点,30年期美债收益率跌6.9个基点。

文/众赢期市
恒指技术面:
?日线图:如若说昨日鉴于日线中轨的支撑,具备反弹条件的话,那么此时这一条件或已不复存在,当前K线为阴柱,位于中轨下方,阴柱高点未及中轨以上的位置,而低点却已逼近昨日K线低点,加之MACD的死叉,日内下跌是较大的概率事件
四小时:尽管昨日白盘整体仍是有所反弹,但晚间收复了全部的涨幅,使得当前K线排列即使没有明显的续跌迹象也没有昨日开盘前的明朗的反弹迹象,同时,涨幅的收复也使得MACD的低位金叉毁于一旦,比较清楚的能够看到昨日晚间起跌之前MACD一度有金叉迹象
综上所述,日内恒指持有震荡下行的走势思路。

恒指日内操作建议:(09合约)
今日恒指阻力位有26500,26400,支撑位有26000、25900,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。
?
来源:微信公众号—众赢期市
作者:众赢期市