新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财资讯

单晨金:香港东方日报手机版投资理财怎么做?百万资金该如何制定交易计划?

发布时间:2019-09-25

 香港东方日报手机版一直以来都是一种备受关注的投资工具,香港东方日报手机版价值高,同时也是一种独立资源,不会受到任何财团或者个人的控制,香港东方日报手机版交易市场公开透明。普通投资者每个月拿出一部分闲钱来投资香港东方日报手机版,不仅可以让自己养成投资理财的好习惯,还能获得收益减轻经济负担。今天单晨金为大家分享如何投资香港东方日报手机版理财产品

【文末见联系方式】

  怎样投资香港东方日报手机版理财产品?资深投资者的方法是,每次进行投资之前,都会有一个大致的计划。因为完善的计划就是一个好的开始,能让投资事半功倍。投资者在交易前,应大概计划自己在场内逗留的时间,因为太快未必能盈利,太久也可能拖到盈利消失,而具体的时间就要根据当天行情而定。除此之外,计划好止盈以及止损位置也很重要,在计算好的位置止盈,再接受范围内的位置止损,是资深投资者对每次投资的判断,这样可以保障资金的盈利情况。

  

  留意成本

  

  资深投资者还会在投资过程中注意成本大小是否适合每次交易,例如他们会控制交易频率,定好当天的交易次数,不会过多,以免造成成本过大。如果行情十分有利,才会以适当技巧进行加仓。使用能减免点差费用的大田环球微点差账户是他们的一个选择,使用大田环球限价平台有效止损杜绝滑点产生的成本也是一个选择。

  分析盘面

  

  对盘面进行细致的分析,是资深投资者怎样投资香港东方日报手机版理财产品的重要一个步骤,应该只有对盘面做了透彻的分析,才能知道市场处于怎样的心理情况,知道多头与空头谁的动能比较大,哪个点位是支撑点阻力点等等。资深的投资者会弄清这些因素,确保在市场里面做到精准出击。

  

  香港东方日报手机版长久以来一直是一种投资工具。它价值高,并且是一种独立的资源,不受限于任何国家或贸易市场,它与公司或政府也没有牵连。因此,投资香港东方日报手机版通常可以帮助投资者避免经济环境中可能会发生的问题。不少投资者认为现货香港东方日报手机版资金利用率大,百倍杠杆,就没有必要投入大资金来操作,但是在单晨金总结看来做现货香港东方日报手机版投资如果资金充足的话还是大资金优势较大,尤其体现在收益率跟风险控制上面,面临爆仓的几率远远小于一些小资金。那么大资金该如何制定一份完美的交易计划呢?下面单晨金重点讲解,由于篇幅有限,有意向的朋友可直接找到单晨金。

  现货香港东方日报手机版投资大资金投资计划

  

  总投资金额:50万美金

  

  投资周期:周期2-3个月

  

  投资产品:现货香港东方日报手机版

  

  投资方向:短线为主,中长线结合

  

  投资策略:单晨金团队给出趋势投资为主,结合小部分仓位的波段操作。2019年全年战略性做多,战术性把握中期回落。

  

  风险控制:1、以对香港东方日报手机版价格机制条件的深入即时研究和评估作为风险控制的实质保障;2、单笔交易最大亏损不超过10%,严格止损;3、制定突发性意外事件的应急机制;4、采用风险监控部门监控和投资者执行操作纪律两者结合的方式作为制度保证。

 

  1、短线操作:

  

  (1)投资分配

  

  50w美金仓位,30%资金利用率,取最大风险计算,周期3个月;

  

  (2)投资思路

  

  根据过去一个月走势来看,香港东方日报手机版近期平均每天的波动在10-15个点之间,存在较大的操作空间。由于全球贵金属市场交资金量极大,因此其走势很难被人为控制,非常适合用K线,RSI,MACD和平均线等各种技术指标进行分析指导操作。结合阻力位和支撑位可以进行当日内波段操作,目标看5个点,止损则放在3个点;一般亚欧盘和美盘各操作一次,目前操作按照中长线布局+短线策略,短线策略止损3美金,利润可看5美金。按照每月20个工作日,若技术指导老师建议仅仅以60%的准确率计算,如下【单老师团队做单月准率达到百分之80左右】:

  

  占用保证金=50w*30%=15w(按照目前香港东方日报手机版1530美元/盎司的报价,一手交易保证金为500美元,正常仓位操作12手。每单获利5个点计算)

  

  利润以盈利3次之后选择当天不做单,利润回报=(5美元差价-1美元手续费)*100*12手*3次交易*20个交易日*3个月*60%准确率=51.84W美元

  

  风险率以亏损3次之后选择当天不做单,或反方向做单,以三次亏损计算,风险率=(2.5美元止损+1美元手续费)*100*12手*3次交易*20个交易日*3个月*(100%-60%)准确率=30.24W美元

  

  三月总收益=盈利-风险=51.84W美元-30.24W美元=21.6W美元

  

  平均月收益为=21.6w美元/3月=7.2w元

  

  每天三单,50万美金单月稳健收入7.2W,严格止损止盈,跟上操作,稳健获利。

  

  综上:投资50w美金,一段中长线结合一起来操作,仅仅以60%的正确率来计算,可以产生最大月回报率是48.6%,最大月亏损率是20.6%。

  

  一、战略性的投资方向风险控制

  

  香港东方日报手机版白银投资最根本的风险因素除了供求结构发生变化以外,有四个层面的因素:国际政治局势、国际经济走向、国际金融环境以及国际投资流动。

  

  二、交易性的投资方向风险控制

  

  随着香港东方日报手机版白银价格的走高,金价银价的波动区间也逐步扩大,交易性的投资风险加大,对风险控制的要求更高,因此,严格的投资操作纪律对于控制风险至关重要。

  

  仓位分配:战略性的趋势仓位以及交易性的波段仓位净头寸控制在10%-30%。

  

  止损设置:每笔交易都必须严格设置止损位,单笔交易最大亏损不超过10%。

  

  止损方式:用设置的止损位和平仓的方式止损,用平仓和移动止损位来止盈。

  

  突发事件的应急措施:保持24小时联系方式畅通;隔夜净头寸不超过15%;通过设置限价单控制风险。

  投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给志同道合的有缘人!投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!我是单晨金!八年沉浮,不忘初心!

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366? ?微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

来源:
作者: