新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财资讯

单晨金:昨夜香港东方日报手机版预期先跌后涨!香港东方日报手机版暴涨原因及早盘操作建议

发布时间:2019-09-25

周二香港东方日报手机版横盘,晚间更是顺势上涨至1533一线,相信低位的多单已经爆赚,当然外汇市场一向是几家欢喜几家愁,在给你一点做空信号后继续上行,单晨金相信很多投资者深受其害要么天地锁,要么一夜爆仓,但逝去不可悔,不论前期行情如何,请把握当下。【文末见联系方式】

  香港东方日报手机版基本面分析:解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

  

  基本面:9月24日美元走低,受到美国总统特朗普可能遭到弹劾调查、经济数据疲软以及股市走低的压力;避险货币日元和瑞郎飙升,金价连续第四日上涨,现货香港东方日报手机版创9月5日以来新高至1535.73美元/盎司;市场对负面消息的担忧、政治不确定性给股市带来的压力,以及美国国债收益率的小幅回落,提振了金价。油价跌逾3%,此前特朗普在联合国大会上的发言再次给全球经济增长前景蒙上了一层阴影。

  

  香港东方日报手机版反弹原因:金价周二大幅走高,现货香港东方日报手机版创9月5日以来新高至1535.73美元/盎司,因对启动弹劾美国总统特朗普程序的呼声导致股市下跌,且令人失望的消费者信心数据进一步避险需求;此外特朗普在联合国大会上的发言给贸易前景蒙上了一层阴影也支撑了金价。

  

  单晨金市场分析,对于弹劾的担忧可能在一定程度上让市场感到不安。我们看到美国股市因持续的贸易紧张局势而起起落落。在今日的交易中,我们看到对负面消息的担忧、政治不确定性给股市带来的压力,以及美国国债收益率的小幅回落,香港东方日报手机版作为避险资产价格得到提振。

  香港东方日报手机版前景分析:市场在关注的一大因素就是贸易争端问题,这为整个市场带来了大量避险情绪,利好香港东方日报手机版。此外,单晨金认为,德国正在逼近衰退。德国是欧洲最大经济体,而目前法国和整个欧元区都表现疲软,这也同样将投资者推向避险资产。最后,从技术面来看,香港东方日报手机版市场也同样是利多的。

  

  行情策略及分析

  

  昨日香港东方日报手机版市场早盘开盘在1521.9的位置后行情区间回落,最低给到了1515.2的位置后行情受到技术支撑和基本面美国消费者信心指数大幅下降的避险因素影响下行情强势拉升,最高触及到了1535.8的位置后行情整理,日线最终收线在了1532.1的位置后行情以一根下影线长于上影线的大阳线收线,而这样的形态收尾后,技术指标上,回踩日线布林轨中轨和五日线支撑成立。

  

  今日主要关注2个位置,一是1535位置的阻力,这里是前期盘中多次获得支撑的位置,破位后从支撑转变为阻力,后市若企稳1535,多头将继续想1550测试阻力!二是1525位置,这里是隔夜冲高后回撤的低点位置,同时又是前期盘中2次冲高收盘实体的位置!

  

  综上所述,结合日线布林带指标的完美配合,短周期继续看涨的思路未变。依旧逢低做多,高位谨慎短空。

  

  操作建议:回撤1525附近多,防守1520,目标1535-1538,首次触及1540附近短空,防守1544,目标1532

  投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。原来所有的等待,到最后都会不期而遇。只要你愿意等。就像雪国等待天晴,像我们等待止盈。如果说技术是投资的保障,那心态就是决策,利益的大小都跟你的心态直接相关,处惊不变者,泰山压顶不弯腰,临危不乱,大将风度,大气魄,往往可以成就大事,反复纠结,成为惊弓之鸟者却是难成大事,一切原则于你最终的气魄和心态。良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

?

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366? 微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

来源:
作者:单晨金