新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财资讯

单晨金:新手做理财投资为什么会亏损?专业的事交给专业的人!

发布时间:2019-09-24

近期有在关注现货市场的投资朋友应该知道,最近香港东方日报手机版原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是五成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。很多却只看到了他带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!【文末见联系方式】

  单晨金经常有种有心无力的感觉。我个人明明知道如何操作是正确的,可大家就是不听。明明行情趋势明显在文章中在聊天中我都有跟很多人说过,具体关注:scj366及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。但就是要不断的去做空,做空,做空!就像明明都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,明明仓位安排一定要合理,可就是喜欢满仓重仓,这样投资怎么可能成功呢?

  

  所谓的投资市场其实都是投机市场,但这种投机面临的风险实在太大,很多人把外汇金油投资完全是在做赌大小,不管是技术面不管什么消息面,就满仓赌一把,赌赢了收不住手,赌输了就变本加厉,那么结果其实早已注定,说白了就是毫无章法的乱搞,这完全就不是在做投资而是在做投机了。

  投资本身是有风险,而单老师的宗旨是做好风控的前提下小仓位搏大利润,保住本金之后对利润徐徐图之。我在这里说的意思不是要你们去借钱去贷款投资,只是想告诉那些有闲余资金和想做投资又无从下手以及有能力还在市场做投资的朋友,具体关注:scj366及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。如果你现在的收益能比我们稳定甚至收益更高,我不强求你一定要找我,但是你的账户依旧是负值,难道你不应该思考了吗?

  

  可能有些朋友在别人盈利的时候就在观望,别人操作开始的时候你等机会很正常,难道别人已经赚钱了你还选择观望吗?当然也有部分朋友已经跟上老师的步伐,不管大.小资金至少选择了迈出这一步,单晨金不是空口无凭,可以联系到老师,让你相信为止。

  我个人认为专业的事情还是由专业的人来做,你每天看那么多的文章和操作建议,那么利润你都把握住了吗?跟上单了吗?又或者说到最后你整体盈利了吗?这就是单晨金说钱不是那么好赚的原因!

  

  没有了本钱你还谈什么赚钱?肯定心里不甘心对吗?谁亏了钱会甘心,有时候要想想谁是真的想帮你的人,谁又是不管你的盈亏让你大胆下单,一个月是亏两个月是亏,又一次次爆仓。你们自己操作有多少人知道做风控的?又有几个不是动不动就被套单的?都认真的去想想这些问题,不要到你的老师叫你加金却一次次越陷越深、也不要到每天睡觉还担心着自己的单子怎么办的时候才后悔!!!

  

  单晨金提醒那些想要在这个市场长久走下去的朋友,不懂就要问,如果没有过硬的技术,基本就是亏钱了,那些还在市场漂泊的投资者们,这么做下去迟早会被市场抛弃,实力很重要方法更重要,要找一个适合你的方法,如果你也是在寻找导师,不妨可以联系我,我不能让你一夜暴富,但是以本人过硬的技术,我相信如果你跟了我,那么长期的收益也是比较乐观的。我这个人比较直爽,有什么不懂的都可以找到我,就算没机会在一起合作,也是你生活中值得交的一位朋友。

 

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

  

  希望单晨金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、投资经验以及K线等知识可以关注或和我本人进行交流学习。另外我还要说合作最重要一点:我有利,客无利,则客之不存;客有利,我无利,则我之不存;我利大,客利小,则客之不久;客利大,我利小,则客留我长久。客我并存,长久共赢

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

?

? ? ?微信:scj366? ?微信公众号:单晨金

?

来源:原创
作者:单晨金