新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财资讯

许婉欣:9.24香港东方日报手机版稳健操作宁多勿空,1515多看短期新高!

发布时间:2019-09-24

许婉欣:9.24香港东方日报手机版稳健操作宁多勿空,1515多看短期新高!

?

投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!而一个有多大的成就,就要看他与谁同行。与凤凰齐飞,必是俊鸟!我是许婉欣,投资路上,愿与你结伴同行!

?每日金评.jpg

?

香港东方日报手机版日线回升三连阳,昨日主要是续量反弹,突破此前区间压制。从K线结构上来看,震荡行情中,连阳之后伴随阴线循环修正。今日延伸量能可能稍有放缓。目前反抽关注一下虚拟左肩的压力1535,现在不排除构造一个头肩形态,周初反弹还在确认中,形态成立的前提条件是:右肩不越过左肩1535,构造右肩后,向下击破颈线1483,才能初步形成头肩顶。目前只是假想的构造形态,结合连阳的反弹。今日可能伴随探高回落震荡。上方留意左肩1528-1535的高度。

?香港东方日报手机版日线图_副本.png

?

4小时踩着短期均线震荡向上。结合箱体的突破,昨日回踩有所启稳,连续的震荡上扬,目前还没有止涨的信号,短线有续量上攻的迹象。1小时线同样小台阶震荡慢性上扬,空间虽不大,但是回调空间也偏小。短线在不跌破1511之前,暂时维持回调低多,支撑在1515-1516区域,跌破临盘调整思路。

?4小时.png

?

操作思路上,今日回调1515附近做多,保护1511,目标1525,破位上看1530-32。具体变盘调整以实盘指导为准!

?

很多朋友找到婉欣的第一句话就是想要跟上操作,对于这点婉欣还是很欣慰的,因为我的付出和实力得到了朋友们的认可!相信只要一直关注婉欣的朋友都清楚,我一直强调的是顺势操作,只要你想在这个市场赚到钱,就必然是靠趋势行情来实现,无论短线、中线还是长线布局!在技术分析方法中,趋势的概念绝对是核心内容之一,婉欣在实战指导中再三强调,遇到震荡行情无趋势无方向的时候,其实就是寒冬的到来,要比拼的是生存能力,“剩”者为王!而趋势形成后将迎来了又一春!也正因为如此,每当确认趋势行情的时候,我们都是义无反顾的全力出击,最终大获全胜!

?周盈利.jpg

?

最近宽幅震荡的行情,不少朋友和婉欣抱怨把握不好多空点位,导致单子反复被套扫损!虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,套的是人心。只是你的单子还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。针对近期行情有套单锁单操作不理想的朋友可与婉欣沟通交流。

?许婉欣图1.jpg

?

另外,婉欣还是想要特别强调几句,投资有风险,绝对不要贪,绝对不要太激进,这是投资不是投机,大家做单时一定一定要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正的投资!否则都只是在意气用事!

许婉欣图2.png?

?

佛曰:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如婉欣同路!

?

一份懂得,几多欢喜;一份陪伴,几多温暖!我是许婉欣,不需华丽言语的渲染,盈利就是最好的名片!指导微信:nfp567 ?QQ:3314819312

来源:许婉欣
作者:许婉欣