新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财投资

张雅源:9.25晚间香港东方日报手机版会破新高吗?香港东方日报手机版能否做空?晚间香港东方日报手机版如何布局?

发布时间:2019-09-25

张雅源:9.25晚间香港东方日报手机版会破新高吗?香港东方日报手机版能否做空?晚间香港东方日报手机版如何布局?

?

想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,张雅源相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

?

消息面:

因市场避险情绪升温以及消费者信心指数暴跌,导至美指走弱,周二香港东方日报手机版受到支撑最高上涨至1535,日图连续四日收涨,今日亚市盘中,由于美元指数温和反弹,现货香港东方日报手机版承压下行,最低加回落至1527一线,日内重点关注晚间20:00芝加哥联储主席埃文斯就经济和政策发表讲话以及22:00美国8月新屋销售等数据,由于市场对全球经济增长的担忧仍笼罩着市场前景,美联储10月份降息的可能性仍徘徊在50%左右,这将使得后市避险需求可能会继续增长,在短期内,香港东方日报手机版和贵金属还有一定的上升空间。

?

?香港东方日报手机版行情走势分析:

香港东方日报手机版日线级别仍处于上涨趋势之中,整体上完好的走在看涨云带上方,一目均衡图也基本展现看涨信号,短期均线5日及10日线也完好金叉维持,走盘上也照着张雅源上周说到的圆弧反弹发展,可谓是一直都是在按照我的预期在走。指标上,MACD快慢线形成金叉向上,红色动能柱展现并有扩散趋势,KDJ及RSI指标向上,观点上,这一圆弧反弹之势还将看延续,上方及时阻力关注隔夜高点1535.42美元,以及1540美元。今日还会惯性的上探,不过由于日线已伴随连阳,可能中途会稍有停顿回踩修正,但整体已经重启多头摸高。回调顺势多。

?

香港东方日报手机版4小时依托布林道中轨开始抬头向上,震荡式的台阶多头通道,自突破1511箱体区间后,本周围绕在破位口之上震荡,这也是昨日在1511上方看多的原因。回测不失突破位,多头续量有新高。短线的快速回踩,能够快速收复,K线洗盘。尽量以整体结构为主,只要临界点不失,阴线回撤积极多。随着低点的抬升,临界点上移至1515.小时线昨日尾盘时段快速回踩至1524再次启稳摸高。今日开盘相对偏高位,操作点仍尽量要卡到美盘时段,时间走法会重演,可能日内回踩低点仍集中在美盘时段。综合来看,今日晚间短线操作思路上张雅源个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1538-1540一线阻力,下方短期重点关注1520-1522一线支撑。

香港东方日报手机版最新操作建议:

?

1、香港东方日报手机版上方反弹至1538-1540一线做空,止损4美金,目标看1530-1532一线;

?

2、香港东方日报手机版下方回调至1522-1524一线做多,止损4美金,目标看1532-1534一线;

?

风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略仅供参考,具体操作可单线本人!

?

香港东方日报手机版早间交易回顾:早盘1534上方的空单,已经收米了,恭喜跟上的朋友,昨晚后半夜主要是受避险情绪的影响,导致香港东方日报手机版强势反弹,消息面的影响是有限的,所以早盘到关键的位置选择空一次,亚盘时段如期迎来了下跌!

张雅源做单总结:

?

投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。张雅源提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

【张雅源个人感悟】

?

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

?

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

?

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

?

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

?

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

?

本文章作者:张雅源

?

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

?

微信公众号:张雅源

?

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

来源:
作者: