新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财投资

张雅源:投资分享-香港东方日报手机版实盘交易技术及技巧总结,看懂必赚钱

发布时间:2019-09-25

张雅源:投资分享-香港东方日报手机版实盘交易技术及技巧总结,看懂必赚钱

?

香港东方日报手机版现如今已经变的越来越火热了,越来越多的投资者开始步入香港东方日报手机版投资市场,但是市场的新手投资者越来越多,带来市场活跃的同时,这些新手投资者在香港东方日报手机版投资技巧上还不是很熟练,这样会为投资者带来一定的疑虑,同时也会让投资者带来不必要的亏损,今天雅源给大家将一些交易技术以及技巧总结,希望通过以下这些,可以给大家带来帮助!

1、做交易记录?

?

交易记录可记录以下内容,具体的根据个人具体情况调整:

?

(1)交易品种,以及选择该品种的理由。

?

(2)交易方向:做多还是做空,以及理由(一般是遵循某种既定规则)。

?

(3)进场数量:分仓交易,比如使用凯利公式。

?

(4)开仓点位、开仓规则(买卖信号)。

?

(5)平仓规则(需要在开仓的时候就定好,进场后只是遵照规则执行)。

?

(6)平仓操作:点位,数量,平仓后的盈亏

?

做完交易记录,并不是就束之高阁了,还需要经常回顾总结,逐步总结出适合自己的高成功率的交易模式,并坚持执行,形成习惯和本能。?

?

交易记录的另一个重要作用,就是统计自己的胜率、盈亏比。

2、止损止盈

?

为每笔交易设置一个最大的止损/止盈,要求下单后即设置。

?

设置止损止盈的时候,需要确保这个最大的损失在自己的承受范围内,否则就失去意义了。

?

所谓交易就是用自己能承担的风险去获取尽可能多的利润。

3、止损止盈了,行情继续,怎么处理?

?

这个是心态问题。

?

如果为了能抓住后面可能的行情,而使用追踪止损策略,等利润回撤一定幅度才出局,那么最终会损失一部分回撤利润;

?

如果不想损失这部分利润,采用主动止盈策略,达到目标位主动止盈的策略,那么可能会损失行情继续上涨的利润。

?

不管怎么做,你都得要还回去一部分利润或者放弃一部分利润。所以,你需要选择一种适合自己,自己能够接受的策略,并承担对应的损失。

?

交易之道,在于舍得之间,舍得舍得,有舍方有得。如果想抓住所有的利润,一点都不肯舍弃,最终的结果,很可能是一无所得。

?

4、买卖信号

?

交易归根结底就是一进一出。

?

首先,你要确定自己要做哪一种行情,要有取舍,不要既想抓趋势,又想抓震荡,甚至还想再去抓个涨停板,这样做,最终会一无所得。交易要学会取舍。

?

其次,进出两个环节先固定一个,比如用追踪止损功能作为卖出规则,把这个规则固定下来,然后为之寻找一个匹配的买入规则,从而获取某种概率优势(记得前面说的做交易记录,回顾总结,以及得到的胜率、盈亏比?这时就可以利用起来了)。

?

一进一出规则成熟以后,再考虑优化卖出规则,提高胜率或盈亏比,但要注意不要过度优化。

?

优化系统可以按照模拟->小资金->加大资金的步骤执行,从1手单做起,逐步增加投入资金,并建立资金管理规则。

5、仓位控制

?

不要全仓进出,采用分仓交易。

?

每次该进多少?可以考虑使用凯利公式(凯利公式需要用到胜率和盈亏比,这个可以从自己的交易记录统计得到)。

?

仓位控制的原则就是把可能的风险控制在自己能够承担的范围内。

?

6、交易是什么?

?

(1)确定自己的交易理念:顺势跟踪,盈利公式;

?

(2)遵循理念建立规则:比如顺势跟踪,就需要有判断趋势的规则,跟踪趋势的规则等;

?

(3)不断重复执行(优化)规则,形成习惯,直至本能;

?

(4)交易哲学:可以多读读一些经典的书籍,比如《道德经》、《孙子兵法》,其他有深度的交易书籍,如清泽的《澄明之境》、金融帝国的《走出幻觉,走向成熟》

?

(5)交易如开车,均线为路,MACD是仪表盘。科目二如同机械交易系统,但真正开车,还是要靠人的应变。

?

7、交易是一个修炼的过程

?

慢慢的让自己的心境平和下来。能够平静的处理踏空、亏损等等状态。

?

在投资香港东方日报手机版的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

?

【张雅源个人感悟】

?

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

?

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

?

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

?

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

?

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

?

本文章作者:张雅源

?

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

?

微信公众号:张雅源

?

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者: