新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财投资

张雅源:9.25美国又爆出一大事件!香港东方日报手机版必将大涨?后市香港东方日报手机版行情怎么看?

发布时间:2019-09-25

张雅源:9.25美国又爆出一大事件!香港东方日报手机版必将大涨?后市香港东方日报手机版行情怎么看?

?

特朗普面临弹劾调查

?

当地时间24日下午,美国国会众议院议长、民主党人佩洛希发表媒体讲话,表示众议院将正式对特朗普总统发起弹劾调查。下一步,众议院下属6个委员会将在弹劾调查的名义下继续对特朗普总统涉嫌的各类问题开展调查。

不过,就弹劾程序来看,众议院弹劾调查还只是第一步,如果相关调查能够提出弹劾条款,并经众议院全院投票通过,现职总统才会被正式弹劾。

?

下一步,整个弹劾程序将移至参议院,参议院将举行由最高法院首席大法官主持的审判。在审判中,众议院的一个议员小组将扮演检察官角色,总统将会有辩护律师团队,参议院则担任陪审团角色。如果最终超过三分之二的参议员认为弹劾条款成立,现职总统就将被免职,副总统将接任总统一职。

?

不过,民主党并不占优势,赢得胜利的可能性非常小。因为目前,共和党是参议院多数党,且没有任何一位共和党籍参议员支持弹劾特朗普总统。

今日香港东方日报手机版走势分析及操作建议

?

香港东方日报手机版昨日整理上涨收高,延续了周初的阳K线续量,整体符合预期式的上涨。只是时间稍晚,亚欧盘回调震荡蓄势,美盘时段回踩1515.40点到即止,美元探高回落。消息面的避险推动,金价下探快速回升,且尾盘时段冲破前一日高点,刷新1535.50高点,日图收成中阳线。

?

日线四连阳回升上扬,上涨中伴随较长时间整理拉动指标,均线系统已经重新金叉向上构成支撑,5日线的支撑上移至1520附近。而左肩1534.80也没能压制成功,收盘在高位,消弱了压制的力度,今日还会惯性的上探,不过由于日线已伴随连阳,可能中途会稍有停顿回踩修正,但整体已经重启多头摸高。回调顺势多;

?

4小时依托布林道中轨开始抬头向上,震荡式的台阶多头通道,自突破1511箱体区间后,本周围绕在破位口之上震荡,这也是昨日在1511上方看多的原因。回测不失突破位,多头续量有新高。短线的快速回踩。能够快速收复,K线洗盘。尽量以整体结构为主,只要临界点不失,阴线回撤积极多。随着低点的抬升,临界点上移至1515.小时线昨日尾盘时段快速回踩至1524再次启稳摸高。今日开盘相对偏高位,操作点仍尽量要卡到美盘时段,时间走法会重演,可能日内回踩低点仍集中在美盘时段。当然也有可能亚盘强势整理后,欧盘提前冲高,操作上积极一点亚盘1528附近直接多,保守1523防守在1515.但考虑到损位略微偏大,放至1520下方1518即可,进一步上看1540-1545.

9-25(周三)香港东方日报手机版操作建议:激进1528多保守1523多损各带5美元目标1540-1545.

?

风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略仅供参考,具体操作可单线本人!

?

香港东方日报手机版早间交易回顾:早盘1534上方的空单,已经收米了,恭喜跟上的朋友,昨晚后半夜主要是受避险情绪的影响,导致香港东方日报手机版强势反弹,消息面的影响是有限的,所以早盘到关键的位置选择空一次,亚盘时段如期迎来了下跌!

张雅源做单总结:

?

投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。张雅源提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

【张雅源个人感悟】

?

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

?

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

?

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

?

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

?

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

?

本文章作者:张雅源

?

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

?

微信公众号:张雅源

?

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

来源:
作者: