新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财投资

张雅源:香港东方日报手机版投资扛单到爆仓,是老师之过还是你的错?香港东方日报手机版投资能赚钱吗?

发布时间:2019-09-25

张雅源:香港东方日报手机版投资扛单到爆仓,是老师之过还是你的错?香港东方日报手机版投资能赚钱吗?

?

昨天有位投资朋友找到我,说自己刚进入这个市场不久,跟着别人操作几次之后小赚以为这个市场很好赚钱,但之后就是一直亏损现在连本带利已经亏了几万美金,一发不可收拾,不知道何去何从感觉很迷茫。你是否也跟这位朋友一样?香港东方日报手机版投资亏损几万十几万?香港东方日报手机版投资能赚钱吗?

雅源看来,对于新手,绝对要限制自己的堵性,不可盲目做逆大势的单!对于老手,如果你经常观察,还是经常做短线单的,对于行情的嗅觉已经培养到比较敏锐,可以比较快的嗅出市场的短期势头改变,往往也能做到一些短线的回调行情。

?

?

近期张老师指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资朋友的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,周期下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3,4个平台还在迷茫的投资朋友。周先生就是典型的例子。当行情走单边时,一夜爆仓!香港东方日报手机版投资能赚钱吗?

?

这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触香港东方日报手机版投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在香港东方日报手机版市场不开心,离开香港东方日报手机版市场不甘心,这或许是很多投资朋友面临的现状。

?

?

有人说香港东方日报手机版投资极大考验人的心态,什么止损,控制仓位的大道理谁都懂,什么操作计划,什么风险控制,开始计划很好,但是到头来还是杂乱无章,投资犹如做人的道理一样,大道理一说谁都懂,但真正能做到的又有几人呢?

  

这是否就是你们的投资现状?香港东方日报手机版投资真的能赚钱吗?

?

昨天的行情错过了,今天的行情做错了!明天的行情买入就跌,卖出就涨,单子来回扫!怎么做最终都是小赚大亏,最初老师们说好的中线布局百点利润也不知去向!行情走势分析的头头是道,操作起来盈利二到三个点就说落袋为安,最终大多数迎来的却是错失后半行情的利润点!这也就算了,单子方向反了一扛扛到底,最后不得不忍痛割肉,老师们安慰你重新来过!真是想笑,他们会给你资金重新来过么?真是站着说话不腰疼!难道前面单子在手熬夜盯盘你还想继续?难道盈利几个点亏损一扛扛到底的交易你还要坚持?难道自己的仓位真的像老师们说的那样不能做中长线单子?呵呵,不是你不能拿中长线单子,而是他们不敢也没有底气,即使行情走势分析的一模一样,他们还是会让你盈利几个点就跑,亏损了一直扛!那么你又可曾想过改变这种不堪的交易现状?

近期有很多投资者朋友跟我说,他们相信老师的实力,想跟上操作,但是由于之前的亏损经历对平台的安全方面有所顾虑。张雅源理解你的顾虑,但是如果张雅源合作的平台都有问题,那么哪来的这么多实仓客户朋友呢?我的实力再强又有什么用呢?上周投资纸香港东方日报手机版已经亏损的陈女士找到张雅源想跟上操作,虽然没怎么做过香港东方日报手机版投资,但是和雅源聊的很投机,考虑到陈女士没做过香港东方日报手机版投资,雅源这边准备边培训一边制定回本计划,陈女士顺利开户入金跟上操作!如果你想跟这些已经开始操作的朋友一样,让你的资金获得更大的收益,你来找我,我自然能帮到你!

  

?

?

周二行情交易回顾:周二的行情确实考验耐心,先空多后多完美获利,我还是那句话,只要你做单之前有思路,就不会操作起来那么盲目和没有底气,今天行情不大,但是利润并不差,恭喜跟上的朋友们!

张雅源做单总结:

?

投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。张雅源提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

【张雅源个人感悟】

?

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

?

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

?

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

?

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

?

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

?

本文章作者:张雅源

?

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

?

微信公众号:张雅源

?

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力?

来源:
作者: