新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?贵金属

万胜贤9.26今日香港东方日报手机版走势分析策略,你的单子如何处理

发布时间:2019-09-26

  交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了;金融领域,要想获得利润,就必须得走在别前面。别人埋怨时,你反思;别人懊悔时,你总结,别人犹豫该不该进时,你果断出击。等待永远只会让你错过,再想追时,却掉进追涨杀跌的陷阱,这就是行情。投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策!希望万胜贤文章能给你带来收获,不懂的地方可和我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。今宵灯火阑珊,何患无友;择日金银满钵,必定有君。选择大于努力,成功不是偶然!你的仓位还好吗?

  

  消息面解析:

  

  周三(9月25日),现货香港东方日报手机版下调回落,但距离上日创下的9月5日以来高位1535/36美元不远。美国众议院对总统特朗普启动一项正式的弹劾调查,可能波及2020年总统选情。叠加先前公布的疲软消费者信心数据加剧了投资者对全球贸易争端引发的经济疲软担忧。不过由于英国脱欧乱局进一步加剧,导致英镑暴跌逾0.7%,创下六个交易日新低。美元指数大幅反弹收复上日全部跌幅,但目前从盘面来看,现货香港东方日报手机版抗跌明显,并未受到上述不利因素压制。另外,美国众议院将针对有关总统特朗普寻求外国帮助来抹黑政敌的报导,启动一项正式的弹劾调查。此举令国会与白宫陷入激烈冲突,可能波及2020年总统选情。

  

  万胜贤个人认为:弹劾总统是涉及多个步骤,需经多个月的过程,可能出现的潜在证据,这意味围绕美国宏观经济及政策前景的不确定性及干扰将会连绵数月,金融市场对此高度敏感。美国众议院对总统特朗普启动弹劾调查,在全球贸易争端拖累经济的疑虑之外,增添了正治不确定性的担忧。美元虽然没有受到影响,毕竟弹劾程序可能需要几个月时间,但这对美元绝不是好消息,并料利好香港东方日报手机版等避险资产。出于避险需求的推动,香港东方日报手机版仍有上升空间。对全球经济增长担忧的阴云仍笼罩市场,在未来几个月,避险需求仍然会继续上升。短期内,香港东方日报手机版和其他贵金属仍有上涨空间,因市场对10月降息的可能性达到50%。道明证券还预计美联储在10月份的会议上将会宣布资产购买计划,预计将会达到5150亿美元,这最终也会推动避险需求。

  

  国际香港东方日报手机版走势分析:

  

  回顾昨日行情,香港东方日报手机版无疑是遭遇了市场的洗盘,毕竟要知道,香港东方日报手机版大跌1515后砸盘冲高1535这个资金量是很大的,而且香港东方日报手机版在1535又瞬间回落1524,随后又瞬间回升1534,这明显是机构多空扫荡,不知各位有没有发现,今年的金九银十可说是多事之秋,就往年来说万胜贤在金九银十无疑是最佳获利时段,但是本年度因消息面的左右,导致当下局势随时都伴随着风险。对此,还望各位投资者们谨慎对待市场。

  

  当前看,香港东方日报手机版多空可说是两度冲高,但是多头并未因破位1530之上之后就进一步爆发走高去考验1540-1550阻力,相对的,香港东方日报手机版在如此高位更获得了市场买盘的抛售,由此可见虽然市场看涨香港东方日报手机版,但是看涨的力度也是有限的,而消息面来看,美伊事件当下有所缓和,这相对也会导致香港东方日报手机版避险支撑有所放软,但是,昨日民主党散步要弹劾川普的言论,相对也是适当了的刺激了一下避险,还有一点美中不足就是美经济数据表现不佳,从而让美元有所回落,在此情况下,香港东方日报手机版多头动能相对也就增强。综合来看:今日操作思路上万胜贤个人建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1525-1530一线阻力,下方短期重点关注1500-1508一线支撑。

  

  香港东方日报手机版操作建议:

  

  1:回调1500多,风控1496,目标1515-1520;

  

  2:反弹1525空,风控1529,目标1515-1510.

  

  特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。

  

  山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵!一周时间,光阴似箭,60点利润斩获于手。每天勇往直前,不忘初心;每夜连宵达旦,水滴石穿;每日所有收获,硕果累累!千里之行,始于足下,选择永远在自己手中,是果断抓住,还是犹豫放弃,在于你!请记住,不要失去才后悔,世上没有后悔药!路遥知马力日久见人心!

  

  昨天已经过去,明天你还未知。人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。人生难免会有所迷茫,只要明白自己是从哪里来,最终要到哪里去,就什么都不迷茫了。

  

  !市场云雾迷蒙,一语定乾坤!天下万物之灵,一手握苍穹!你有行情之难懂,我有神机可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!我叫万胜贤,我与你风雨同济!

  

  胜贤寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  

  文/万胜贤(指导唯心wsxls954)

  

  注:香港东方日报手机版投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!
来源:原创
作者:万胜贤