新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?贵金属

万胜道金9.26香港东方日报手机版暴跌后市还会涨吗?香港东方日报手机版走势分析操作建议策略

发布时间:2019-09-26
 交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了;金融领域,要想获得利润,就必须得走在别前面。别人埋怨时,你反思;别人懊悔时,你总结,别人犹豫该不该进时,你果断出击。等待永远只会让你错过,再想追时,却掉进追涨杀跌的陷阱,这就是行情。投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策!希望万胜道金文章能给你带来收获,不懂的地方可和我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。今宵灯火阑珊,何患无友;择日金银满钵,必定有君。选择大于努力,成功不是偶然!夜已深,你的仓位还好吗?
  
  消息面解析:
  
  周三(9月25日),现货香港东方日报手机版下调回落,但距离上日创下的9月5日以来高位1535/36美元不远。美国众议院对总统特朗普启动一项正式的弹劾调查,可能波及2020年总统选情。叠加先前公布的疲软消费者信心数据加剧了投资者对全球贸易争端引发的经济疲软担忧。不过由于英国脱欧乱局进一步加剧,导致英镑暴跌逾0.7%,创下六个交易日新低。美元指数大幅反弹收复上日全部跌幅,但目前从盘面来看,现货香港东方日报手机版抗跌明显,并未受到上述不利因素压制。另外,美国众议院将针对有关总统特朗普寻求外国帮助来抹黑政敌的报导,启动一项正式的弹劾调查。此举令国会与白宫陷入激烈冲突,可能波及2020年总统选情。
  
  万胜道金个人认为:弹劾总统是涉及多个步骤,需经多个月的过程,可能出现的潜在证据,这意味围绕美国宏观经济及政策前景的不确定性及干扰将会连绵数月,金融市场对此高度敏感。美国众议院对总统特朗普启动弹劾调查,在全球贸易争端拖累经济的疑虑之外,增添了正治不确定性的担忧。美元虽然没有受到影响,毕竟弹劾程序可能需要几个月时间,但这对美元绝不是好消息,并料利好香港东方日报手机版等避险资产。出于避险需求的推动,香港东方日报手机版仍有上升空间。对全球经济增长担忧的阴云仍笼罩市场,在未来几个月,避险需求仍然会继续上升。短期内,香港东方日报手机版和其他贵金属仍有上涨空间,因市场对10月降息的可能性达到50%。道明证券还预计美联储在10月份的会议上将会宣布资产购买计划,预计将会达到5150亿美元,这最终也会推动避险需求。
  
  国际香港东方日报手机版走势分析:
  
  回顾昨日行情,香港东方日报手机版无疑是遭遇了市场的洗盘,毕竟要知道,香港东方日报手机版大跌1515后砸盘冲高1535这个资金量是很大的,而且香港东方日报手机版在1535又瞬间回落1524,随后又瞬间回升1534,这明显是机构多空扫荡,不知各位有没有发现,今年的金九银十可说是多事之秋,就往年来说万胜道金在金九银十无疑是最佳获利时段,但是本年度因消息面的左右,导致当下局势随时都伴随着风险。对此,还望各位投资者们谨慎对待市场。
  
  当前看,香港东方日报手机版多空可说是两度冲高,但是多头并未因破位1530之上之后就进一步爆发走高去考验1540-1550阻力,相对的,香港东方日报手机版在如此高位更获得了市场买盘的抛售,由此可见虽然市场看涨香港东方日报手机版,但是看涨的力度也是有限的,而消息面来看,美伊事件当下有所缓和,这相对也会导致香港东方日报手机版避险支撑有所放软,但是,昨日民主党散步要弹劾川普的言论,相对也是适当了的刺激了一下避险,还有一点美中不足就是美经济数据表现不佳,从而让美元有所回落,在此情况下,香港东方日报手机版多头动能相对也就增强。综合来看:今日操作思路上万胜道金个人建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1525-1530一线阻力,下方短期重点关注1500-1508一线支撑。
  
  香港东方日报手机版操作建议:
  
  1:回调1500直接多,风控1496,目标1515-1520;
  
  2:反弹1525空,风控1529,目标1515-1510.
  
  (行情千变万化,点位仅供参考,详情关注万胜道金本人官||微ws94458)
  
  万胜道金请大家悉知,大家投资都是想要在本分工作之余赚取额外的收益。但是众所周知,投资是存在着风险的,所以会有很多投资者望门止步。了解到这个情况,本文就来讲讲,关于香港东方日报手机版投资在刚开始的时候可以通过哪些简单的技巧降低风险获取收益呢?
  
  1、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。
  
  2、点位:现货香港东方日报手机版投资入单的点位是相当重要,虽然说香港东方日报手机版是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种。
  
  在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。
  
  3、仓位控制:1/3资金用来建仓(新手小于20[%])。一旦发现方向错了,要严格止损;趋势已经很明朗,短线重仓以60[%]-70[%]的仓位进场,快进快出。资金如何分配关系到心里承受能力的多少。
  
  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。
  
  5、投资资金要充足:帐户资金越少,投资风险越大,因此要避免让投资帐户仅有做一手的金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。
  
  6、勿逆势操作:在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大地回转,切记请勿勿逆势操作!
  
  万胜道金寄语:投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。
  
  本分析团队擅长分析现货/香港东方日报手机版/原油等金融理财投资产品。专业团队每天在线分析指导,为投资者规避风险,扩大利润。如果你是新手,万胜道金老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,万胜道金可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损降到最小。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。
  
  做单风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询) ?  
  
  全方位指导老师:万胜道金分析团队
  
  分析撰稿人:万胜道金 ?V-亻丶言(ws94458)?
  
  万胜道金赠言:与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走
来源:万胜道金
作者:万胜道金