新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?贵金属

许婉欣:9.25香港东方日报手机版今朝似昨日,高沽低渣赚到你不想赚!

发布时间:2019-09-25

许婉欣:9.25香港东方日报手机版今朝似昨日,高沽低渣赚到你不想赚!

?

投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!而一个有多大的成就,就要看他与谁同行。与凤凰齐飞,必是俊鸟!我是许婉欣,投资路上,愿与你结伴同行!

?每日金评.jpg

?

香港东方日报手机版周二走势整体符合预期式的上涨。亚欧盘回调震荡蓄势,美盘下探1515支撑迅速反弹,尾盘时段再破前日高点,刷新1535.50高点,日线收成中阳线。日线四连阳回升上扬,上涨中伴随较长时间整理拉动指标,均线系统已经重新金叉向上构成支撑,5日线的支撑上移至1520附近。而左肩1535也没能压制成功,收盘在高位,消弱了压制的力度,今日还会惯性的上探,不过由于日线已伴随连阳,可能中途会稍有停顿回踩修正,但是整体已经形成多头摸高的形态,回踩多为主。

许婉欣日线925.png

?

4小时依托布林道中轨开始抬头向上,震荡式的台阶多头通道,自突破1511箱体区间后,本周围绕在破位口之上震荡,这也是昨日在1511上方看多的原因。回测不失突破位,多头续量有新高。随着低点的抬升,临界点上移至1515,小时线昨日尾盘时段快速回踩至1524再次启稳摸高。今日开盘相对偏高位,可能日内回踩低点仍集中在美盘时段,也不排除亚盘强势整理后,欧盘提前冲高。

许婉欣925.png

?

操作上建议:回调1523-25区域做多,保护1518,目标1535-40,上破看45。具体变盘调整以实盘指导为准!

?

最近宽幅震荡的行情,不少朋友和婉欣抱怨把握不好多空点位,导致单子反复被套扫损!虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,套的是人心。只是你的单子还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。针对近期行情有套单锁单操作不理想的朋友可与婉欣沟通交流。

1.jpg

?

众所周知,投资的目的就是赚钱,但是一夜暴富一天翻仓的天方夜谭你信吗?我不信,我也做不到!婉欣确实没有让你一夜翻仓的能力,因为我只是一个正常的分析师,我的准确率也仅仅是一个正常值85%!如果你想完成一夜暴富的美梦,对不起,婉欣这里不适合你!!在婉欣这里,我能做到的是稳健盈利,是每一次进场有理,出单有据!在婉欣看来,不管做什么都要计划好你的计划,只有这样你才能做好。做好你的投资计划,每天整理好你的做单的思路,只有这样你才能盈利,如果你不能很好地做好你的计划,那么就请不要盲目操作,找到婉欣,我这边会根据你的实际情况量身定制投资方案,让你远离亏损,与盈利常相伴。

许婉欣图1.jpg

?

最后,婉欣还是想要特别强调几句,投资有风险,绝对不要贪,绝对不要太激进,这是投资不是投机,大家做单时一定一定要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正的投资!否则都只是在意气用事!

许婉欣图2.png

?

佛曰:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如婉欣同路!

?

一份懂得,几多欢喜;一份陪伴,几多温暖!我是许婉欣,不需华丽言语的渲染,盈利就是最好的名片!指导微信:nfp567 ?QQ:3314819312

来源:许婉欣
作者:许婉欣