新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?市场分析

夏赢论金9.26 金价暴跌是否延续,后市策略分析

发布时间:2019-09-26
  对于今天香港东方日报手机版一波瀑布式的暴跌,相信有很多朋友的多单已经套死,甚至已经爆仓,而笔者我这边的单子抓住了一波利润,那么肯定有人问老师你既然看准了为什么没有看到底把利润全部都抓住,笔者想说的是我不是神,而且更不会拿实仓客户的钱去瞎搞,因为我要对大家的资金负责。老话说的好,投资一落袋为安为主,先把钱放进口袋才是真,接下来我们后市的行情如何去操作。
  
  目前全球,全世界都看到了香港东方日报手机版当前是一个头肩顶的结构,但是下跌会一帆风顺吗?早上的刘煜贤已经说过了,香港东方日报手机版在今日的奇兵,奇招,出奇制胜的就是一坨1530附近做空。这是今天出奇制胜的思路和单子。也算是对左侧交易的思路一个交代吧。
  
  那么,对于香港东方日报手机版当前的走势来看,香港东方日报手机版激进的可以看修正反弹,目标看1515即可。这也是对后市行情的看法,也没有一步到位的跌势。预期在接下来的两天交易日,香港东方日报手机版可能还会维持1515上下震荡。
  
  1500-1520的区间操作。
  
  短线操作,参考以下
  
  1,香港东方日报手机版1503做多,止损1499,目标1515。不过记住一点,今天的跌势也不能意味着短线继续看空的思路,只是时间上变短,还会出现修正反弹,还会上到1515上方。
  
  文/夏赢论金 微信:1834258588
作者:夏赢论金