新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?市场分析

辰逸凛:国际香港东方日报手机版为何突然暴跌30美金?1500还能撑住?

发布时间:2019-09-26

  辰逸凛:国际香港东方日报手机版为何突然暴跌30美金?1500还能撑住?

?

  你用流言嘲笑和质疑,我用实力一次次向前推进!翻倍向来都不是一蹴而就,暴利也根本不是一夜暴富!交易的游戏里,是一场耐力的比拼,是一场没有跑道的马拉松!过程不重要,重要的看结果!今天很残酷,明天很残酷,但只要专注、坚持,心无旁骛,专心做分析,用心把单子做好,把利润做出来,相信后天的太阳一定是灿烂的!

  市场方面:周三(9月25日)美市盘中,美元短线拉升逾30点,一举击穿99关口,最高升至99.05,非美货币遭遇抛售,其中英镑跌势尤为剧烈,大跌超过100点。随着美元上扬,国际现货香港东方日报手机版迅速回落,连失1530、1520和1510美元关口,最低跌至1500.30美元低点。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛市场分析(香港东方日报手机版暴跌根本原因):今日市场消息面总体对香港东方日报手机版不利

?

  1、美元周二下跌,此前美国众议院宣布将启动正式弹劾特朗普的调查,且令人失望的消费者信心数据也令美元承,给金价带来拉升,而周三市场突发消息称,因司法部公布的特朗普电话备忘录显示,特朗普称美国对乌克兰“非常好”,但没有直接提到外国援助。司法部的结论是,特朗普没有违反竞选财务法律。此消息发布后香港东方日报手机版触及日内低位,美元则强势反弹。

?

  2、晚间美联储官员埃文斯发表略偏鹰派的讲话称,希望有一个足够大的资产负债表;预计通胀将在美联储降息两次之后升至2.2%;如果有必要,可以讨论在利率方面采取更多措施;美联储的政策仍是有一点儿宽松的;个人的利率预测不包括再次降息;美联储在利率设置方面处于“有利位置”。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

?

  目前技术面面来看:香港东方日报手机版在千五大关再次遭遇抛售危机,初步形成了头肩顶的模式!

  1、目前金价已经跌破昨日起涨点1515美元,预示着本轮上涨浪1483—1535已经结束。

?

  2、接下来可能会出现反弹走势,但反弹的极限位置辰逸凛料最多到1527美元。

?

  3、接下来走势,下跌是主节奏,因为上涨浪已经被破坏。接下来以反弹做空为主。

?

  (注:以上观点仅供参考,具体实盘操作以辰逸凛临盘提醒为准!投资有风险,入市需谨慎!)

  交易,我从来不认为技术很牛能怎么样,做错了不还是被套的万劫不复,做对了根据人性还是不相信,既然站在这个市场上,我不求有多少人能相信我,相信我的投资朋友大部分都已经跟随成为我的实盘学员!秉持稳健的操作并不是说说而已,会放弃太多的行情,而我的存在最终的目的只有一个,就是让相信我的学员在市场上活下去!顺势而为,借势而进,造势而起,逆势而止!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

?

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!

?

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

?

  本文由香港东方日报手机版分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

?

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者: