新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?市场分析

周梓凯:9.25香港东方日报手机版承压回落迎拐点 空头回归乱无常!

发布时间:2019-09-25

周梓凯:9.25香港东方日报手机版承压回落迎拐点 空头回归乱无常!

?

香港东方日报手机版晚间受到高位1535压制,最终迎来了洗盘回撤,主要由于市场消息:美国司法部一位官员表示,司法部的结论是,举报者的投诉不应与国会分享,因为它不涉及情报界的不当行为。引发金价抛售。日内四日连阳,多单宣告失败,也意味着我们需要重新考量1535的压制是否有效,大周期上香港东方日报手机版一直有构筑头肩顶嫌疑,不过日线四日连阳多头运行良好,隔夜触及1535压制回撤,迅速收回高位,按照多空能量上,多头是还有蓄量的可能,所以给到回撤1526我们没有理由不去做多,不过错了就是错了,及时止损我们不要抗单,以往的洗盘都是周四或周尾出现,今天就当提前了。

?

日线是回撤过大,昨日涨幅全部回吐,尾盘若无大的力度反弹,日线收阴就成额定局。目前触及下方强力支撑1513还未止跌,我们继续留意1512/13的支撑情况,一旦回归1512下方,那么后市再次去到1480,完成头肩顶的构筑我们可以确定90%,不过今日直接下破1513/12的可能性不大,美元强势收复昨日失地,限制了今日香港东方日报手机版的冲高量能。小时K线不出现止跌回升K线,暂时不要急于开多,稳健反弹参与空单。

?

Ashampoo_Snap_2019.09.21_09h47m33s_001_.jpg

?

日内再次回归到我们预期拐点轨道上来,从实体量柱的整理区间来看,1535依旧是不可逾越的峰线。现在掉头向下的低点,1513附近正好是我们之前的第一目标位置,直接一步到位,而这只是刚刚开始。当然了,不会那么的顺畅,此位置会有一些反复,但这个反复也是给我们二次进场的机会。技术形态上,大周期的偏空已经开始显现,但是这个位置也不会暴跌,从时间周期上来看,需要一个调整时段,趋势将会出现在国庆之后。

?

策略:激进反弹1519附近空,稳健1522空,目标看下方支撑1514/12附近,上方压力1525/26!

?

投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。梓凯提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。

?

有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。你可能有数不尽的压力和失望,可能也会抱怨,但请看看现在的自己,不努力,难道你想一辈子这样吗?有些时候,不是你努力就能使得上力气的,在自己不会的前提下,往往选择要大于努力。但是选择取决于你自己的判断力,上对一艘船可能你就能通向成功,但是明知道上错了船,你还不考虑换条船的,那么自然方向就会不一样了。

?

大家对行情有疑问的,可以关注公众号“周梓凯”或私信给周梓凯,我们会稍后会对您的问题进行回复。觉得本次分析对大家有所帮助也可以分享转发收藏,感谢大家的关注!

?

文/周梓凯/微信zxwn668

来源:微信zxwn668
作者:周梓凯