新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?香港东方日报手机版要闻

李鼎缘:9.26在香港东方日报手机版暴跌过后你还好吗?后市金价操作建议及解套策略

发布时间:2019-09-26

  扑朔迷离的香港东方日报手机版总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。我叫李鼎缘,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  

  消息面解析:

  

  周三(9月25日),现货香港东方日报手机版下调回落,但距离上日创下的9月5日以来高位1535/36美元不远。美国众议院对总统特朗普启动一项正式的弹劾调查,可能波及2020年总统选情。叠加先前公布的疲软消费者信心数据加剧了投资者对全球贸易争端引发的经济疲软担忧。不过由于英国脱欧乱局进一步加剧,导致英镑暴跌逾0.7%,创下六个交易日新低。美元指数大幅反弹收复上日全部跌幅,但目前从盘面来看,现货香港东方日报手机版抗跌明显,并未受到上述不利因素压制。另外,美国众议院将针对有关总统特朗普寻求外国帮助来抹黑政敌的报导,启动一项正式的弹劾调查。此举令国会与白宫陷入激烈冲突,可能波及2020年总统选情。

  

  李鼎缘个人认为:弹劾总统是涉及多个步骤,需经多个月的过程,可能出现的潜在证据,这意味围绕美国宏观经济及政策前景的不确定性及干扰将会连绵数月,金融市场对此高度敏感。美国众议院对总统特朗普启动弹劾调查,在全球贸易争端拖累经济的疑虑之外,增添了政治不确定性的担忧。美元虽然没有受到影响,毕竟弹劾程序可能需要几个月时间,但这对美元绝不是好消息,并料利好香港东方日报手机版等避险资产。出于避险需求的推动,香港东方日报手机版仍有上升空间。对全球经济增长担忧的阴云仍笼罩市场,在未来几个月,避险需求仍然会继续上升。短期内,香港东方日报手机版和其他贵金属仍有上涨空间,因市场对10月降息的可能性达到50%。道明证券还预计美联储在10月份的会议上将会宣布资产购买计划,预计将会达到5150亿美元,这最终也会推动避险需求。

  

  国际香港东方日报手机版、伦敦金走势分析:

  

  回顾昨日行情,香港东方日报手机版无疑是遭遇了市场的洗盘,毕竟要知道,香港东方日报手机版大跌1515后砸盘冲高1535这个资金量是很大的,而且香港东方日报手机版在1535又瞬间回落1524,随后又瞬间回升1534,这明显是机构多空扫荡,不知各位有没有发现,今年的金九银十可说是多事之秋,就往年来说,李鼎缘在金九银十无疑是最佳获利时段,但是本年度因消息面的左右,导致当下局势随时都伴随着风险。对此,还望各位投资者们谨慎对待市场。

  

  当前看,香港东方日报手机版多空可说是两度冲高,但是多头并未因破位1530之上之后就进一步爆发走高去考验1540-1550阻力,相对的,香港东方日报手机版在如此高位更获得了市场买盘的抛售,由此可见虽然市场看涨香港东方日报手机版,但是看涨的力度也是有限的,而消息面来看,美伊事件当下有所缓和,这相对也会导致香港东方日报手机版避险支撑有所放软,但是,昨日民主党散步要弹劾川普的言论,相对也是适当了的刺激了一下避险,还有一点美中不足就是美经济数据表现不佳,从而让美元有所回落,在此情况下,香港东方日报手机版多头动能相对也就增强。综合来看:今日操作思路上李鼎缘个人建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1525-1530一线阻力,下方短期重点关注1500-1508一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系李鼎缘菋//线: ldy86588,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!

  

  以上观点仅代表鼎缘个人看法,如果你觉得上述李鼎缘的观点对你有帮助,可以尝试添加李鼎缘菋//线“ldy86588”,每天会有及时的香港东方日报手机版策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。

  

  解套四种方法:

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  

  对于经常被套单的投资朋友,李鼎缘建议你要切记以下5点禁忌:1、不带止损;2、重仓操作;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的,点位把握不准的朋友可以单线李鼎缘,李鼎缘会根据你具体的情况来为你解决问题。

  

  寄语

  

  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于外汇投资,我们是专业的。深度剖析投资亏损的原因李鼎缘教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  全方位指导老师:李鼎缘分析团队

  

  分析撰稿人:李鼎缘? 薇-芯( ldy86588) 公众号(李鼎缘)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:
作者:李鼎缘