新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?香港东方日报手机版要闻

香港东方日报手机版一路空一路赚!尾盘1510再空一次!多单可解!

发布时间:2019-09-26

  叶斯喻:9.26香港东方日报手机版一路空一路赚!尾盘1510再空一次!多单可解!

?

  晚上好,我是斯喻,很不喜欢此刻与你相遇,因为这意味着,你有单子在手无法休息,这是我不想也不愿看到的,昨天尾盘拉升今天市场上又是惯性一股脑做多,结果行情再次高台跳水,跌幅高达35个点,市场上可谓是哀鸿遍野,爆仓连连,多空二字不知难倒多少英雄好汉,这个市场对很多人来说可能已经身心俱疲,从满怀希望而来,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,一度寻求一个可以帮助自己的老师,多数也以亏损告终,继续待在投资市场不开心,离开又不甘心,这或许是很多投资者面临的现状,成功的路途并不拥挤,你只是少了我陪你同行。

?

天道酬勤.jpg

  香港东方日报手机版四小时右侧头肩顶基本可以成立了,周一周二给出策略的时候就说了,给到1527-1535区域可以布局中长线空单了,不知道有多少人做了的,到现在20个点的利润绝对是有的,短线上,1497是多头最后的机会,守住这里还有机会上去,尾盘的操作上,反弹1508-1510可以轻仓做空,看千五附近。

?

  香港东方日报手机版:1508-1510做空,损1513,看1503-1501;

9.23K线图-香港东方日报手机版.jpg

  白天发文的时候斯喻就讲过了,31-32附近做空,看到25的支撑情况,结果美盘反弹无力,斯喻也是及时的提醒薇友,做多的点位从1522-1524下移到了1518-1520,结果行情根本没有反弹的机会,瞬间破位1518,转换思路直接反手开始做空看1510-1508,美盘也是给力高台跳水目标一步到位,一路空一路赚,一晚上8400美金顺利落袋,不少人今晚估计是睡不着了,说到底还是对行情把握不当,跟单跟思路,方向对了,就不怕路远,很多时候,并不是在刻意推销自己,而是因为看着你在亏损的道路上越走越远,最后血本无归,实在替你感到遗憾和可惜。有时候会在想,你早点遇到我,行情利润你又怎会错过?进单出单精准到位,又何必纠结于出不出单,进多还是进空呢。

9.25盈利图-23.jpg?

  还记得之前跟你们提过的王先生吧?趁着金九银十跟上了操作,入金当天遇上了原油暴跌,一单赚了32个点获利9700美金(67900元)可谓一单增倍!连王先生自己都调侃财气来了挡都挡不住,一个吉利的开门红,也为我们后续操作增光添彩,截止目前,四个工作日的时间,王先生的净利润已经达到了2.9万余,超预期实现了翻3倍仓,果然是实力和机遇缺一不可啊,实力我有,机会也在,能不能抓住全看自己,是继续沉沦亏损的不甘苦海,还是主动尝试的把握机会呢?金九银十,扭亏为盈,下一个“王先生”是你吗?

王先生1万美金_副本.jpg

  斯喻不怕找我帮忙的太多,就怕你在亏损的路上默默承受,每天慕名添加斯喻的朋友很多,斯喻都会给他们力所能及的帮助,很多学员都很愿意把亲戚朋友介绍给斯喻认识,那是与斯喻日日夜夜的交流沟通,以及盈利中积累的高度信任,是非成败转头空,青山依旧在几度夕阳红,投资市场没有不败的将军,但可以有常胜将军,金九银十,把握机会,风里雨里,我在等你。

微信添加.jpg

  斯喻团队独家指导薇:fysy698? Q:2904095557 公众号:香港东方日报手机版分析师叶斯喻

  本文由斯喻团独家编撰,行情思路仅供参考不作为投资依据,操作风险自担。

来源:原创
作者:叶斯喻