新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?香港东方日报手机版要闻

李亦合:9.26香港东方日报手机版昨夜为何暴跌?香港东方日报手机版后市看涨看跌?如何做单?

发布时间:2019-09-26

  李亦合:9.26香港东方日报手机版昨夜为何暴跌?香港东方日报手机版后市看涨看跌?如何做单?

  

  人生如逆旅,我亦是行人。

  

?

  香港东方日报手机版昨夜为何暴跌?

  

  消息面解读:

  

  出于市场仍然存在的避险需求的推动,香港东方日报手机版后市仍有上升的空间。目前全球经济增长担忧的阴云仍笼罩市场,德国也正在逼近衰退,从当下乃至年底,避险需求仍会继续上升。短期内,包括香港东方日报手机版在内的其他贵金属仍有上涨空间,加上市场对10月降息的可能性达到50%,此概率还有增加的预期。另外,问题也在持续,同时还预计美联储在10月份的会议上将会宣布资产购买计划,这最终也会推动避险需求。

  

  2019年北京时间晚上十点公布美国8月新屋销售数据。机构评美国8月新屋销售总数年化:美国8月新屋销售数据反弹幅度大于预期,这一最新迹象表明,低迷的住房市场正开始受到抵押贷款利率下降的提振。作为对利率最敏感的行业,住房市场近几个月来因抵押贷款利率大幅下降而活跃起来。近期楼市数据的改善提升了市场的乐观情绪,市场认为楼市可能在去年触底后重新站稳脚跟。住宅投资已连续6个季度收缩,为2007-2009衰退以来持续时间最长的一次。此消息面一出,金银开启暴跌模式,现货白银日内跌幅扩大至1.5%,现报18.31美元/盎司。现货香港东方日报手机版日内跌幅达1%,刷新两日低位,现报价1517美元/盎司。

  

?

  技术面解读:

  

  从日线来看,香港东方日报手机版已走出4连阳的强势上涨形态,一路高歌猛进,只要是这段时间做多单,任何点位都有获利的空间,日线继续看好香港东方日报手机版走强,冲击布林带上轨1550美元阻力点。

  

  从4小时来看,一众均线继续抬头向上,布林带上轨向上开口,表明上方依旧有空间。小时线一如昨天一样有回踩需求,下方比较关键的支撑点是昨晚回踩的1515美元,日内回踩这一线可以做多。

  

  香港东方日报手机版操作建议:

  

  1、回踩1515附近做多,防守1511,目标先看1524,破位上看1530;

  

  2、反弹1538做空,防守1542,目标看1528一线。

  

  好好思考一下吧,为什么大行情来临你总是把握不对,总是被深套亏损的惨痛教训。亦合可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,那就早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,毕竟一分一毫都来之不易。在这个市场博弈,亦合一直觉得投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,就要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它应有的价值。在大.宾看来,如果你每做一笔交易,都能做到有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

  

  身是菩提树,心如明镜台。时时勤拂拭,勿使惹尘埃。香港东方日报手机版路上,不说清静无为,也要古井无波。

  

  文/李亦合

  

  微信公众号:李亦合,vx:gxj3358

来源:
作者:李亦合