新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?金融资讯

炒香港东方日报手机版被套怎么办?深度分析为什么你的单子被套!附解套秘籍!

发布时间:2019-09-26

  ??成梦轩:炒香港东方日报手机版被套怎么办?深度分析为什么你的单子被套!附解套秘籍!

? ??

? ??指导V亻言:cmx1636

  #新手炒香港东方日报手机版# #多空单被套#?

?

  ?

?

  ——炒香港东方日报手机版多空单频繁被套?你想过为什么会这样吗?——

  下面就当下常见的香港东方日报手机版套单提出几种解套方式,仅供投资者做参考,梦轩需要提醒大家注意的是,解套是在投资已经遭到损失的情况下的一种被动补救措施,而且存在继续亏损的风险,因此运用这些技巧时应根据自身情况而定!

  ?

?

  第一、你单子被套,首先你的做单习惯就是不正确的,单子止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你单子被套!很多投资人的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置单子止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。

  

?

  所以梦轩工纵浩成梦轩论金再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!

  

  第二、如果你的老师真的没有给你设计风控方案,现在已经被套了怎么解决?第一如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简单的技巧——套深则砍。我薇cmx壹六三六这不是跟你说笑,与其等几个月让价格回来,每天付出不小的手续费,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。

  

  第三、如果你单子被套不深,比如因为没带单子止损,刚出单子止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短线呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉!

  ?

? ??

  ——香港东方日报手机版下跌多单被套怎么办?如何快速解套回本?——

  1.低位补仓:

  这是应用最广泛,也是最简单的一种解。套方法。当投资者在高位被套后,选择持仓不动,然后在低位补仓,也就是在较低的价位再次买进,以期通过行情的反弹或反转来解。套。当行情反弹时,高位买进多单的亏损逐步减少,低位买进多单的盈利逐渐增加,这样,即使行情不会回到原来的高度,投资者也比较容易实现解。套,如果行情发展的好,还会有盈利的机会。

  

  风险:低位补仓依赖于对行情的判断,如果趋势已经发生反转,或在反弹前过早进场补仓,则面临越补仓亏损越大的风险。

  

  2.倒价差:

  倒价差俗称“高抛低吸”,也是非常容易操作的一种解。套手段,即在行情陷于区间振荡时,将套牢多单于相对高位平仓,在行情跌至相对低位时再次买入,等候高位再次卖出,从而赚取中间的差价,达到摊成本的目的。

  

  风险:倒价差的风险相对比较小,只要依托振荡区间的上下轨,就可以顺利的进行操作,但如果振荡区间转为底部,则在上轨抛出时面临踏空的风险,如果振荡区间转为下跌中继,则在下轨买进时面临再次套牢的风险。

  

  注意:在进行倒价差操作时,应避免过多的关注小时图,因小时图波动比较频繁,可能导致对出场入场点位判断的失误,错失最佳点位,可多参考4小时图进行操作。

  

  3.逢高减仓:

  顾名思义,就是奉劝被。套的投资者及早减仓,但前提是投资者已经确认行情判断有误,途径是在反弹行情的高位果断平仓,或平掉一部分仓位。这是解。套策略中的下下策,是在解。套无望的情况下所采取的一种“逃跑”战术。

  

? ? ——自己盲目操作和择师不慎是一种什么体验?最后的结果一定是爆仓收尾!——

  最近梦轩工纵浩成梦轩论金又收到很多香港东方日报手机版投资亏损朋友的诉苦,有的说自己刚刚接触市场,亏损严重;有的说老师指导不好,反向做单太多;说来说去还不是重仓,频繁操作,追涨杀跌,盲目抗单……来自浙江的郑先生、还有很多有着相同的遭遇,都是跟着一个所谓的老师在操作,可当他们过来的持仓单子确实让梦轩触目惊心!

  

?

  满屏幕的单子,获利的都是蝇头小利,亏损的却是血盆大口!其实像他们这样的例子实在太多太多了,从业接近10年,梦轩遇到过太多自己盲目操作和择师不慎导致严重亏损甚至爆仓的投资者朋友。

? ? ? ? ??

?

  大多都跟他们的遭遇相似,一天到晚频繁操作,一旦逆势也不止损,只知道一味的锁仓,死扛,就算是盈利每一单顶多赚一两个点就出,真正拿到四五个点的少之又少,拿到七八点的那更是痴心妄想!而亏损起来却是毫不留情,一单亏损几百上千美金算是少的,一单扛到一百点的也有,一单亏损达到几万美金的更不是骇人听闻!

  

  偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。话不多说,大家好好想想吧!

  

  责任编辑:成梦轩

?

  官方唯一指导V亻言:cmx1636,官方唯一企鹅号2170917159,工纵浩成梦轩论金

?

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

来源:成梦轩
作者:成梦轩