新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?金融资讯

言复易:新手炒香港东方日报手机版频繁亏损,技巧、方式不对能赚钱吗?

发布时间:2019-09-25

  言复易:新手炒香港东方日报手机版频繁亏损,技巧、方式不对能赚钱吗?

  

  一直在关注现在金市行情的投资者或许应该知道,最近香港东方日报手机版原油外汇投资受消息面的影响行情很大,也是为市场的投资者增添了不少的机会,但同时也埋藏了巨大的风险。市场的蛋糕每个投资者都想吃到,但最后的结果却往往是大批大批的套单,亏损,甚至爆仓者数不胜数,为什么?是应了二八定律吗?还是大行情来的时候,大家或许都不知道怎么做单。很多进入金市的投资者,往往都是被它高额的利润所吸引,以为在市场上面看几篇老师的分析策略,就能赚取自己想要的利润,赚一些零花钱、私房钱很简单,但是要想赚取高额的利润还需要学习努力。

  35d7b7091be4435cb4a6f6eb55e7e1d1.jpg

  程先生之前通过微博看到老师的文章找到,而程先生是今年才投入金市,作为一个新手刚投资香港东方日报手机版也肯定需要一个老师去指导,而程先生也是比较聪明,在添加言老师之前已经在跟着一位老师操作,直到上个星期因为他之前的老师一些其它原因最后导致大量亏损之后才选择跟上言老师,对于程先生而言,炒香港东方日报手机版真的是一心一意为了赚钱,而改变现在他创业的窘境,在给朋友过生时突如其来的亏损让他彻夜难眠,一大早就选择了老师,直接在老师开户入金,跟着老师的第二天晚上,就碰上避险情绪的触发,一晚上做了两单获利4700美金,算是开始慢慢挽回之前的损失。

  

  亏了再多都不要紧,因为都可以赚回来,就怕你亏得一无所有,连赚回来的本金都没留下,投资是一门技巧,并不是生活的工具,金市利润远远超过股票、白银、外汇等其他理财产品,但是风险也是很大的,稍不注意,碰上大行情,单边暴走,好的结果一夜暴富,相反的情况就是一无所有。新手投资者得谨记

  cb5f51ada5344b768ef690dda7930d10.jpg

  新手入市香港东方日报手机版投资如何摆脱炒香港东方日报手机版亏损实现稳定盈利?

  

  1、规划自己的投资路线

  

  在某些不懂交易的新手看来,市场机会比比皆是,似乎每段行情都可以把握,每段行情都属于自己,其实不然。行情随时都是在波动的,我们不可能把握住所有的行情。

  

  对于初入香港东方日报手机版的交易者而言,首先你要找准自己的定位,知道自己想要什么。有些交易者不管看到什么行情,都想试图去抓住,结果到最后什么也没有抓住,反而会亏得很惨。

  

  其次,要认真对待每一笔交易。在香港东方日报手机版市场中,总会有人因为尝到了一点甜头而沾沾自喜,认为自己可以独当一面了。但一旦经历了交易低谷,就会开始自暴自弃,怨天尤人,而不是去分析和反思盈利与亏损的原因。这类人往往没有找到市场的规律,自然也无法意识到自身的问题,而是把责任归咎于市场。

  146c19718ec143cc99934c455b5f5fd7.jpg

  2、做好资金管理,控制风险

  

  有些交易者在交易中找到了正确的入场点,但是却没有把握好出场点,最后的结果就是没有赚到钱,甚至会大幅回吐。这个时候,回想自己刚刚的那一笔交易,也许你会把责任归咎于没有及时出场,没有及时做好止损等,但其实根本的原因还是没有意识到资金管理和风险控制的重要性。

  

  面对不断变化着的行情,交易者要想稳稳地抓住一波,控制好风险就显得尤为重要。提前做好资金管理,加强对风险的控制,才能做到进退有度,如此才能更好地把握住香港东方日报手机版市场上不断出现的机会

  

  3、冷静分析,切勿冲动交易

  

  盲目交易就是在不考虑交易价值和盈亏比的情况下,见机会就想抓住的交易。这类交易者往往没有自己的交易手法,总是喜欢跟着自己的感觉走,只要感觉能从行情中有所收获就赶紧入市,只看到了眼前的那一点点利润,却忽略了潜在的风险。关注工纵好“分析师言复易”即可享有每日财经资讯热点解读、香港东方日报手机版中线布局计划一份!

  174157181e3141d88749f81d4de6a01f.png

  市场并不总是存在有价值的交易时机,行情也是在不断地波动,但并不是每一个波动都能有所收获。有时候一笔单子刚开始是盈利的,但是当我们出场的时候,却亏得一塌糊涂,甚至会爆仓,其实一个很重要的原因就是自己的盲目心理。

  

  本文作者:言复易

  

  作者赠言:交易无法模仿,也无法复制,只属于自己

  

  σ-σ:242-5245-342

  

  V-信:yyc646255微信公众号:分析师言复易

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

来源:
作者: