新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?金融资讯

康瑞兮:1.14香港东方日报手机版不破95空可进,现价指导跟否?

发布时间:2019-01-14

康瑞兮:1.14香港东方日报手机版不破95空可进,现价指导跟否?

?

日内操作建议:

?

策略一、行情日内不破95顺势空,防守98,目标1290-87;

?

策略二、行情回调85附近多单进场,防守80-78,目标90-93。

?

周初香港东方日报手机版走势分析:香港东方日报手机版在上周五早盘企稳1286震荡上涨,午后欧盘时段最高上涨触及1294-95承压回落,晚间美盘延续向下回调,最低回落触及1286-87。周初需重点关注86支撑位,破顺势做空看1278附近,早间行情若直接破位1293,空单可以在1298附近操作。多单在1287-85附近进场即可。目前行情仍在1278-98区间震荡,要的就是耐心!

?

1.14.jpg

?

2月翻3倍,出金截图见真章!

?

你们见惯了盈利图,见惯了入金转账图,以为这些就是分析师实力的代表。却依旧被伤的体无完肤,在纷乱的一单百万的标题和一单百点的模拟仓中迷了眼,乱了心。今天瑞兮给你最真实的东西!客户的出金截图!没有哪个模拟是能出金的!到底有没有翻仓实力,一图便知!客户入金5W美金,2月时间实现翻仓盈利14W美金!出金10W留3W继续操作!短线交易我为王!年肥不肥,在于你跟不跟!关注了康瑞兮krx后面加上339的投资朋友应该都能了解到。

?

1.10.jpg?

?

很多朋友都有等一等的习惯,盈利等一等,亏损也等一等,或者爆仓再等一等?

?

文/康瑞兮/资讯:krx339

来源:汇通财经
作者:康瑞兮/krx339