新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?财经产经

苏宁卡《我和我的祖国》系列卡面上线 即刻体验赢免费观影

发布时间:2019-09-25
香港东方日报手机版 今年十一假期电影市场大片云集,竞争激烈。9月30日,《攀登者》《我和我的祖国》《中国机长》即将同日登场。三部大片还未上映已经吊足观众的胃口。其中,国庆献礼大片《我和我的祖国》的预售票房率先突破5000万元,位列三部大片首位。近日,苏宁金融旗下苏宁卡推出“我和我的祖国”主题卡面,即刻体验赢免费观影,更有机会赢取价值4999元苏宁卡。
?
据悉,《我和我的祖国》由7个故事组成,每个故事的主角都是重大历史瞬间背后鲜为人知的小人物。一个个属于普通人的奋斗故事,有温度,接地气,泪点遍布全片。想去影院感受超燃的爱国主义情怀吗?即日起至10月8日,用户关注“苏宁卡”微信公众号并回复“我和我的祖国”,点击弹出的链接即可参与活动,有机会赢取《我和我的祖国》电影票。
此外,即日起至10月8日,用户活动期间可通过苏宁卡微信公众号、苏宁金融APP、苏宁易购APP三个渠道6.6元起购买SU说分享给微信好友群,体验1对多群红包(拼手气or均等分),好友领取后即可获得一次抽奖机会,每天最多有两次机会,4999元苏宁卡、888元苏宁卡等奖品等你来拿!
包括SU说在内的苏宁卡,可支持线上线下多场景应用,使用范围覆盖家用电器、生鲜粮酒、超市日用、手机数码、服饰百货、户外运动、厨卫电脑、母婴玩具、汽车生活、体育足球等等多个品类,能够全方位满足用户的生活需求。
?
来源:
作者: