新金融搜索:
首页?>?香港东方日报手机版?>?财经产经

祝贺!华侨城集团斩获央企优秀形象宣传片网络展播系列活动“最佳传播力宣传片”奖项

发布时间:2019-09-25

祝贺!华侨城集团《优质生活创想家》斩获央企优秀形象宣传片网络展播系列活动“最佳传播力宣传片”!

9月22日,由国资委宣传局指导、人民网主办、南方电网承办的“大国顶梁柱·阔步新时代”中央企业优秀形象宣传片网络展播系列活动总结大会在人民日报社举行。此次活动中,华侨城集团有限公司选报的《优质生活创想家》斩获“央企优秀形象宣传片网络展播系列活动”最佳传播力宣传片奖项。

blob.png

香港东方日报手机版世间的美好,都源于伟大的创想。作为一家以文化旅游产业为主经营的中央企业,华侨城集团秉承“优质生活创想家”品牌定位,将“创想”的基因融入企业发展血液中,培育了欢乐谷连锁主题乐园、锦绣中华、世界之窗等一批优质文旅品牌,覆盖全国60余座城市。该则短视频通过实地探访华侨城旗下丰富的文化旅游产品,还原四方游客在体验多元文化旅游产品时碰撞而出的欢乐情绪,传导“创想为分享”的价值理念。

blob.png

?

?

创想优质生活同时也是华侨城北方集团一如既往的宗旨及目标。

华侨城北方投资有限公司,2017年于北京成立,是华侨城集团在北方的区域管控、运营及发展平台公司。公司成立以来,始终坚持华侨城集团“文化+旅游+城镇化”模式和“旅游+互联网+金融”补偿模式,以北方区域的资源整合者、业务拓展者、资本运作者、价值创造者为定位,快速拓展新项目。

?未来,华侨城北方集团将按照国家新型城镇化战略规划,继续坚持“文化+旅游+城镇化”的创新发展模式,以文化为核心,旅游为主导,新型城镇化为重点,金融与地产双轮驱动,深耕“京津冀”城市群,构建北京、天津、河北三大区域发展中心,辐射北方区域省会城市、中心城市核心区域。

作为华侨城集团在北方区域的重点投资企业,我们将秉持“优质生活创想家”的品牌定位,不断深挖北方区域的文化特色,发展壮大集团实力,成为更好的“优质生活创想家”!

blob.png

?

来源:
作者: